Unsere Obstpresse

Anmeldungen für einen Termin bei der Obstpresse werden jeweils am Freitag vorher von 18 Uhr bis 20 Uhr bei Richard Socher unter der Telefon-Nr. 08861/6105 entgegengenommen.

Das Obst sollte in sauberem, fäulnisfreiem und nicht überreifem Zustand sein, um einen qualitativ hochwertigen Saft zu erzeugen.

Den Termin, ab wann unsere Obstpresse wieder öffnet, entnehmen Sie bitte den Schongauer Nachrichten oder unserem Terminkalender.

Unsere ObstPresse

10l Karton**

1,40 / Karton
  • 10 Liter Fassungsvermögen

**) Es müssen immer zusammengehörige Beutel und Kartons verwendet werden. Benutzte Kartons können wieder verwendet werden.